Грузия богата виноградом

Грузия богата виноградом…

Грузия богата виноградом,
Добрыми и честными людьми.
Только, внёс бациллу колорадов –
Жучков штатских, чёрт его дери –

Бывший секретарь, холоп при Горби,
Первый Сакартвело президент –
Эдди Шеварднадзе. Нет мне скорби
От того, что сгинул вечный мент.

Ведь, его зараза размножаясь,
В Тбилисо испортила умы,
Что в злодействе собственном не каясь,
Дружбы мост снесли в волну Куры.

Что тут поднялась за свистопляска…
В безнадёге стали обвинять
В смертных всех грехах соседу.  Сказка?
Это Ссакашвили должен знать.

Должен знать, поскольку запродался
С потрохами штатскому тельцу.
По его заявке постарался
По Цхинвалу волю дать свинцу...

И сбежать, не отработав срока.
И куда? Конечно, в США!
Удручен был Тбилисо жестоко,
Но болезнь зазнайства не прошла.

Вновь внутри дерутся демократы
За бюджета лакомый кусок,
Транши, что дают халявно штаты,
За привычку пить народа сок.

И опять Россия в виноватых
Стала у придурошных ходить.
Надо же списать позор с приватных,
Даже с тех, кого пора судить.

На волне маразма беспредела
Г. Габуния свой с матом рот
На ВВ открыл предельно смело,
Зная – не сдадут его. И, вот…

А его «родной» работодатель
Обещал в Боржоми и вино,
Что идёт в Россию (О, Создатель!)
Помочиться.  Тоже ведь – Г.  Зло

Обещал паскудник испохабить
Своего народа же труды!
Как привыкли дерьмократы гадить…
Джорджия, избавься от беды!

Отвернись от дядь с заокеана.
Лучше тогда люди станут жить!
Станешь и богата, и румяна.
Лучше что ль в предателях ходить?
10.07.2019


Рецензии
Сильно и справедливо! Двумя руками "ЗА" Вашу жизненную позицию.
Удачи и творческих успехов!

Анатолий Новиков 6   15.07.2019 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий! И Вам творческих успехов желаю. С Уважением, Игорь Филатов.

Игорь Филатов 3   16.07.2019 00:07   Заявить о нарушении