Женщине, почти идеальной - нуар 2

Между нами лишь пальцев щелчок.
Умоляющий власть расстояний.
Наверху воют ветры над нами,
Нервно пляшет под пальцем крючок.

Не хочу ни бежать, ни догнать.
Впереди череда испытаний.
Слышишь? Хватит, устал от метаний,
Что угодно - тебя бы обнять.

Гордо, грудью встречать нам напор.
Всех проблем что штормами бушуют,
Только тот, кто в душе не тушует,
Победит рока злой перекор.

Прочим нас ни простить, ни понять.
Не важны им значения наши.
Им привычный мир ближе и краше,
Параллельный им лучше не знать.

У тебя ни забрать, ни отнять,
Глубину твоей темной вселенной.
С красотой чередуясь посменно,
Она будет меня рисовать.


Рецензии