Глазами очень жду

Я, глазами очень жду,
Когда другие забывают.
Одиночество в бреду,
То ли счастья не хватает.

Я, в толпе тебя ищу,
Как последнее желание.
Порой себя не узнаю,
Хочу, в секунды угасает.

Я, по голосу пойму,
Мурашки, как знамение.
Будто происходит наяву,
Судьбы, невероятное сплетение.


Рецензии