Пожелалка

Снова утро , за окошком ,
Светит солнце , благодать!
Что несёт нам день сегодня?
Видно хлопоты опять!

Пусть порадует погода!
Пусть порадует семья !
Ну и я их всех немного!
С добрым утрам , вас друзья!
( Экспромт)


Рецензии