Женщине, почти идеальной - нуар 1

Кто ты мне и зачем?
Силуэт плечей,
Мне ответит молчаньем своим.

Чувств калейдоскоп.
Улыбался рок,
Когда шел я к глазам твоим.

Мне твоим не стать.
Должен понимать,
Но кладу я ладонь в ладонь.

Где бы сил мне взять?
Мне тебя обнять,
И уж больше не отпускать.

Кто ты мне и зачем,
Миллион свечей,
Колыхнется созвездьем в ночи.

Веришь ты мне, нет?
Обретаешь свет.
Потому меня тянет к тебе?

Ты на том берегу,
молча в воду иду,
Хоть не вижу куда мне плыть.

Беспокоит одно
- лягу я на дно,
Делать будешь со мной что, с таким?


Рецензии