Стервятники

                Х   Х   Х


Не  стало  тараканов...
                и  цикад.
Дурными  голосами 
                ночь  богата.
Стервятники 
                глотали
                все  подряд -
Подряд  на  смерть...
                Ты  балаболишь:
                " маты!" -


Подельница...
                В  какой  канаве
                вас
Лукавый  отыскал
                и  подпись
                принял?
Вы,  для  которых
                кровь -
                дешевый квас
На  золоте
                сидите? -
                На  кар-мине!


 Кармин - красная  краска  из  кошенили
               

               


Рецензии