Как облако

Я с тобою прощаться не стану,
Даже, если забудешь меня,
Безответной любовью обманут,
Только жить не могу без тебя.

Я быть может, тебя не достоин,
Ты как облако в небе плывешь,
Я смотрю и бегу за тобою,
Но, меня ты, наверно, не ждешь.

Пересечь Рубикон я мечтаю,
И остаться с тобой навсегда,
Я в тоске без тебя погибаю,
Нас с тобою связала судьба.

На восходе поют тебе птицы,
Легкий ветер ласкает лицо,
Ты в весенних цветах, свет зарницы,
О любви ты мечтаешь давно.

2010


Рецензии