Женщина-мечта

               
Поэт в кафе однажды встретил даму,
Та очень хороша была собой, красива.
«За наше, за знакомство бы «по грамму»?»
«Не против!»- мило улыбнулась дива.
Весь вечер кавалер читал свои стихи,
Немало выпив между разговором.
Ему казалось, что они уже близки,
И что свернёт ради неё он горы.
Но вдруг «возлюбленная» упорхнула:
«Мне нужно ненадолго в туалет!»
Тут, как подкошенный, упал со стула
Влюблённый - портмоне-то нет!
Зря ждал расстроенный поэт подругу,-
Обычною воровкой оказалась та,
И знала, что и у кого красть, туго,
А ширмой внешность - женщина-мечта.
……………………………………….
Всегда случайные знакомства
Полны опасности и вероломства.
                11.07.19
               


Рецензии
Весь мир бардак,
Все бабы бл.ди.
Будьте внимательнее дяди.

Антон, шутка конечно.
Тем не менее поучительная история. С улыбкой. Юрий Б.

Юрий Буревесник   13.07.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит,Юрий!

Антон Лернер 3   13.07.2019 19:57   Заявить о нарушении