Всё весьма парадоксально

А всё весьма парадоксально:
Меняем поезда и роли...
И статус всё нормально,
И губы, что искусаны до крови.

А всё весьма неинтересно:
Осколок взгляда в сердце
Истории, что ранят нетелесно -
Нам пустотою не согреться.

Как много наивности на лицах,
Которым улыбаются в метро.
Я на немых пустых страницах
Пишу наброски памяти его...


Рецензии