Призрак падшего

Через край земных простор шагает
Рысью призрак старых дней
В чужие души взором он влетает
Его сердце все красней

Доспехи, полушубок, меч при нем
Он не понятен и опасен
Чувство будто дышит он огнём
Хитрости ему напрасны

Никто не знает кто он и откуда
Неокончена борьба его
Бродит уже сотню лет по вьюге
Хочет вернуть своё нутро


Рецензии