Проводник

А я довно уже не верю в чудеса,
Источник жизни потихонечку уходит.
И я смотрю в немые небеса,
Там в дымке голубой, кораблик тонет.

С тоской и болью в след ему гляжу,
Хочу я тоже побывать, в краю далёком.
Эй проводник, с собой возьми кричу,
Меня проводит он улыбкою широкой.

Знать не достоин, на корабль взойти,
Хоть и билет, в руке своей сжимаю.
Не все ещё, мной пройдены пути,
Жаль в этой жизни ничего не понимаю.

И не пойму где правда, а где ложь,
Зачем копчу я небо, прожигая.
Эй проводник, куда меня ведёшь?
Зачем с укором смотришь провожая.

Случилось так, не верю в чудеса,
Вам с коробля того машу рукою.
В страну далёкую стремился я не зря,
Её средь дымки голубой открою.

А рядом проводник, его лица,
Не вижу я за каменной стеною.
Но точно знаю, до последнего конца,
Смеётся он, с открытою душою.

Автор: Логинов: А.Ю.
Создано: 10 07 2019 г.


Рецензии