Лик

Твои глаза, подобно звёздам,
Подарят путь в кромешной тьме,
Твой взгляд, уверен, Богом создан,
Он будто истина в письме.

Твоя улыбка ярче Солнца,
Твои уста манят огнём.
Твоя душа, как в мир оконце,
Где даже ночью свет, как днём.


Рецензии