Поэты не могут молчать

Поэты не могут молчать
Им больно и души их плачут
Они не должны страдать
Любить, и ни как иначе

Сквозь призму своей души
Фильтруют чужую злобу
Ты их осуждать не спеши
Оставь эту роль Богу

Поэты не ведают страх
Они освещают дорогу
Чтоб Вы не бродили впотьмах
Сквозь время идут в ногу

Легко осуждать людей
Кто первым вступил в неизвестность
Их разум в царстве теней
Оружие - просто честность

Поэты должны любить
Преодолевая страданья
Чтоб люди могли жить
Используя их знанья


Рецензии
Очень даже могут молчать в тряпку!

Андрей Аксенов 2   16.01.2024 02:48     Заявить о нарушении