Легализация чувств...

Легализация чувств...
легализация мысли...
Хоть для себя.
Просто осмысли.
Честно ответь, хоть себе самому,
Что тебя держит?
Где ты в плену?
И разреши себе
        плакать, смеяться.
Любить, ненавидеть,
        царапаться, драться.
Вздохнуть полной грудью
        иль мелкими вздохами,
Дорогой прямой
        или с чертополохами...
Кричать,
        если рвется наружу твой голос -
Ошиблась, упала, твой стон, укололась.
Молчать, коль угодно,
         Что даже движение
Не выдаст в тебе даже капли сомнения.

Позволить ...
Себе проснуться счастливой,
Смешной, нерадивой,
     ревнивой, шумливой!
Бродить по утрам, в своих снах,         
     молчаливой,
А может соседей будить  позитивом  -
Любимыми нотами песен, стихов,
И в пух разбивая остатки их снов
И не бояться сказать, повернуться,
К тому, что так хочется, вновь прикоснуться.
Гулять по проспекту, не в "деле", а так...
И пара котов - замечательный знак!
И если спешишь, то беги и ругайся,
Троллейбус, машина, пыхти, задыхайся!
И небо прекрасно - там птицы и тучи,
И здесь, на Земле, природа нас учит,
Что все Настоящее только в цене,
И на какой бы ты ни был волне,
Ты счастлив лишь будешь,
Коль будешь собой,
И только тогда
"Ты выиграл бой"!

Позволить себе
       просто Быть Настоящим!
Ведь это и есть настоящее счастье...


Рецензии