Иначе я жить не могу

Я действую решительно
С женщинами
Но только в мыслях
Потому что я такая мямля
Что мне самого себя жалко?

И волнуюсь за свой имидж
Правда эти киски
Не обращают на это внимание
Они сами предпочитают действовать

Вот к примеру Лариска
Моя секретарша?
Однажды
Так меня задействовала?
Что я сразу ушёл на больничный
Попав в больничку
С сердечком

А в этой кардиологии
Вроде бы все докторА?
А на самом деле так-труха
Хотя нашлась одна
Которая боролась за меня
Это факт!

Ведь у меня был обширнейший
Инфаркт
А когда я открыл глаза
Она мне заяц
А ну держи руки шире
Я тебе принесла

А у неё в  руках
И мушмулА------------------------японская слива
И финики
И киш-миш---------------------сорт винограда
И кешью-------------------------орех
И даже чурчхЕла--------грузинское кушанье орехзалитый соком

Я сначала не понял
Чего она хотела?
А когда она понизив голос
Я тебя убью
Миленький
Если к тебе придёт эта мышь
Серая

Эта твоя Вера
И ты её примешь?
И поверь
Я это сделаю

То я даже подумал-а стоит ли мне жить
Если я оказался под перекрёстным огнём
Этих двух дур?
А чего тогда жизнью дорожить
Когда ещё и нельзя курить
Ведь я еле-еле осталься жив 

И главное интересно
Вроде и волос мой
Уже опалён сединой
И всё-равно хотят все со мной
Дружить?
А когда та или другая говорит мне-ложись!

Я думаю-не намылить ли мне лыжи?
В родные  Кижи
Слушать стрижей
Гонять бомжей

А здесь- если всё дойдёт до их мужей?
То уже
У меня будет не только инфаркт?
А будет попахивать инсультом
И будешь как куль ты
Это факт!

Но я не могу без этого  запаха
Женских волос
Люблю трепать их за ушки
Что любит не только мой барбос
Но и две чушки
У меня в сарае
Они все так любят чухаться!
Так что я не хочу отсюда чУхать

А там как получится?
То уже всё в воле случая
И в воле Божьей!
И хотя я знаю
Что здоровье всего дороже!
Но  иначе я  жить не мОжу

Не-то  мне тут же перекОсИт рожу
И я захерею сразу
И меня покинет разум
Как только я их брошу
Всех разом?


Рецензии