Проныра

Заигрывает ветер с декольте!
Играет с и трогает под юбкой.
Давая сокровенной красоте,
Плести интриги среди взглядов юрких.

Нуу подожди! Получишь по рукам!
Поймаю, не обрадуются уши!
Не слышит будто, озорник и хам,
Вот-вот остатки робости разрушит.

И вроде бы, попался в волосах,
Запутался и никуда не деться.
Сбежал сквозь пальцы, скрылся в небесах,
Как будто дразнит мальчуганом в детстве.

Облапал всю, проныра и шалун,
Но почему-то вовсе нет обиды.
Лечу на крыльях, сквозь толпу и шум,
Улыбки источая и флюиды.


Рецензии