Порочный Ангел

«Дьявол» в отношении многих
Других, как и я, одиноких, -
Меня ты впустил в свою Душу
И стал такой, каков есть, нужен…

«Дом» для тебя – Пороков обитель,
И ты далеко не Неба житель;
«Греховность» свою со мной ты оставил,
Играл в наши игры не против правил…

Ты разглядел во мне Человека –
Не стал его портить; Спасибо за это…
И пусть, ты и «Дьявол», порочный,
Была Добродетель в тебе, междустрочно…
27.03.19; 21:30-21:40.

Примечание от автора: «Греховность» свою со мной ты оставил» - в части «со мной» имеется в виду, как «в отношении меня», а не оставил её мне.

Иллюстрация авторская: 2016 год.


Рецензии