Какое утро!

КАКОЕ УТРО!

Какое  утро,
Мы познакомились с тобой,
И в это утро,
Снег  кружился над головой.

Ты словно как ангел,
В снегу весь стоишь,
И мне на ушко,
Тихо говоришь.

Люблю тебя, тебя, тебя,
Ты будешь моя и только моя,
Я буду родная с тобой,
Как за каменой стеной.
Люблю тебя, тебя, тебя,
Ты будешь моя и только моя,
Я буду родная с тобой,
Как за каменой стеной.

Снег идёт уже давно,
Но, а нам  всё равно,
Пусть идёт ну и что,
Ты в снегу как божество.

Прикоснусь к твоим губам,
А снежинки по щекам,
Будут  тихо мне шептать,
А я буду повторять.

Нежный   мой, мой,
Я люблю тебя, тебя,
Буду я всегда с тобой,
С очень чистою душой.
Нежный  мой, мой,
Я люблю тебя, тебя,
Буду я всегда с тобой,
С очень чистою душой.


Рецензии