My love

Кусочек счастья моего,
Ты где то там, вдали от дома.
Но сердце помнит то тепло,
Что ты была дарить готова.

Прикосновенья нежных рук,
И красоту твоей улыбки.
Тот стон, что сорван с нежных губ,
Лишал спокойствия. И пытки!

Через какие проходил,
В минуты наших расставаний.
Смирение, стойкость, все забыл!
Я ненавидел тех прощаний!

Ты ключ нашла, к моей душе,
И честно, кто бы мог подумать.
Твоя рука, в моей руке.
И крепче счастья не придумать.


Рецензии