Согрей нежностью своей...

Когда холодно мне и так одиноко,
Прикоснись душой к душе моей,
Согрей теплом и нежностью своей,
Отведи печали и ненастья мои.
 
Душу распахни и светом одари,
Любовью святой меня оберегай,
В обьятиях жарких любя обжигай,
Крепко и нежно к сердцу прижимай.

В нежность свою сердце заверни,
В желаниях своих нежно укрывай,
Подари радость,любовью окружи,
Мой долгожданный,лучик золотой.


07.2019г.


Рецензии