Ну и пусть

Ну и пусть!

Какое утро, 
Кругом стоит тишина,
В постель  я кофе,
Принесу тебе с утра,

Тебе скажу я,
Люблю, одну  тебя люблю,
И это слово,
Я  много раз повторю.

А ты ответишь,
Любимый мой, ты мой родной,
Доброе утро,
Ты посиди, побудь со мной.

         ПРИПЕВ:

Ну и пусть идут дожди,
Всё у нас впереди,
Пусть мир улыбается,
Всё у нас получается,
Настроение будет прекрасным.
Ну а день лучезарным и ясным,
Ты мая, мая, мая,
Ну,  а я с тобой,  с тобой.

Тебе любовь  я,
Сегодня просто подарю,
И  легкий завтрак,
Тебе с утра я сотворю.

Тебя так нежно,
Буду  я любить всегда,
И если даже,
Пройдут многие года.

И  ты подаришь,
Мне настроение с утра,
И поцелуешь,
За мои  тёплые слова.

         ПРИПЕВ:

Ну и пусть идут дожди,
Всё у нас впереди,
Пусть мир улыбается,
Всё у нас получается,
Настроение будет прекрасным.
Ну а день лучезарным и ясным,
Ты мая, мая, мая,
Ну,  а я с тобой,  с тобой.


Рецензии