Я отпускаю. Теперь разные дороги

Я отпускаю. Будь собой. Не жди пощады...
Ты разрушаешь свою жизнь и мой черед.
На небесах уже и демоны все рады,
Еще одна любовь сейчас умрет.

Я все прощаю. Мне твой мир не интересен.
В нем груды пепла и обломков былых грез.
Уже и ангелам, в моей душе,вновь тесно,
Что сжалась от обиды и от слез.

Я отпускаю. Теперь разные дороги.
Быть может, мы пересечемся в беге дней...
Утер с лица с улыбкой вместе слезы.
Теперь нам легче будет жить порознь. Поверь.


Рецензии