Бог Весть Что...

 

УЗНАВАЕМЫХ   в   СВЕТЕ    КОНЪЮНКТУРНЫХ   СТАТИСТОВ,

ИЗВРАЩЁННОЙ   ТУСОВКИ  с   ЗАТЯНУВШЕЙСЯ   ПЕСНЕЙ;

ОХВАТИВ   ПЯДЬ   ЗЕМЛИ   в   МОР, с  МАССОВКОЮ   ВНЕШНЕЙ;

НЕ   к   НОЧИ   ПОМЯНУТЬ   СТАДНЫЙ   ХОР   "ПАЦИФИСТОВ"…


ЗАБЕГАЯ    ВПЕРЁД  к  ВОЗВРАЩЕНИЮ   в  "БОГ ВЕСТЬ":

НЕИЗБЕЖНЫ    ИЗДЁВКИ,   КРИКИ,    ДАВКА   ПЛЕЧАМИ;

ВИРТУОЗНЫМ   УГРОЗАМ-   ОБОЮДНЫМ;   МЕЧАМИ

УКАЗАТЬ   МЕЖДУ   СТРОК     РАСЧЛЕНЯЮЩИМ    СОВЕСТЬ…


НЕПРИСТУПНЫХ   ПРОРОЧЕСТВ- "ГЕНА_ЦВАЛЕ"   ОТВАЖНЫМ,   

ПРЕДВКУШАЮЩИХ    ПОЧЕСТЬ   ВДАЛЕКЕ   ОТ   МОНМАНТРА;

ИСПОХАБИВ    ИСКОННЫХ    УДРУЧЁННАЯ    МАНТРА:

ЭПАТАЖ   НЕДЕЛИМОЙ,   ПОД   ДЕМАРШЕМ   ПРОДАЖНЫМ...


Рецензии