Война

Опалённая,снарядом перепахана,
Взбита бомбами,как сливки на десерт.
Ты лежишь земля,не понимая-на хрена.
Кому это понадобился,сей презент.

В развороченной траншее пахнет гарью,
Кровью,потом-тел солдат лежащих там.
И гуляет ветер,по траншее с пылью,
Засыпая трупы,воя по ночам.

А к стене траншеи,привалившись боком,
Будто сторожа разбомбленный рубеж.
Автомат сжимая,сидел в белье рваном,
Солдат русоголовый,что не отдал рубеж.

Тяжёлую войну,мы выиграли братья,
Такой не будет никогда-в веках.
Мы Мир,Свободу-принесли собратьям,
Видно за нас Боги...молились в Небесах.


Рецензии