Слишком

"Ты слишком прямолинейна", -
Мне с детства все говорили,
"Упряма, одноколейна,
Сжигаешь мосты и кили,

Не чуешь причалов, станций,
Не знаешь в пути привала,
Не любишь ты соглашаться,
Недолго и до провала.

Ты правила не читала,
Утонешь в своём корыте", -
Но слёзы я вытирала...
А кто их писал, простите?

"Ты будто с луны упала,
И лунная пыль в ресницах.
По берегу чернотала
Ты раненой ходишь птицей,

Очнись, в твоём сердце небыль",
Но шла по волнам я смело.
Звезда вдруг упала с неба
И руки мои согрела...


Рецензии
Лар,а звезда-это любимый?Понравилось,обнимаю.

Оля Фролова   27.07.2019 00:20     Заявить о нарушении
Да, Оль, всё правильно расшифровала) ты меня насквозь видишь! Обнимаю, скучаю по нашим прогулкам, приеду, пойдём в парк делиться секретами))


Лариса Гончарова   27.07.2019 22:45   Заявить о нарушении