Молитва

               
В Твой дом пришла с покрытой головою,
Совсем отчаявшись, стою я пред тобой,
С мольбой в глазах, с зажженною свечою,
С надеждой в сердце обрести покой.
О,  Господи, дай силы мне пройти
Свой грешный путь, отмеренный судьбой.
Не дай упасть, не дай с пути сойти.
Не оставляй наедине с тоской.
В минуту слабости мне руку протяни,
И защити от помыслов греховных.
О, Господи Всевышний, помоги
Всё пережить душе опустошённой.
Яви мне свет, что даст мне жажду жить,
От тёмной силы заслони собою.
И научи вновь верить и любить,
Не становясь судьбы своей рабою.


Рецензии