Облако-фокстерьер

Где-то в окрестностях неба,
Там, где и ты был, поверь!
Не человек был, а лебедь.
Или какой-нибудь зверь.
(Допустим, был фокстерьер)...

Там, где сбываются тучки,
Там, где зарница горит,
Счастье там - хочешь, поштучно,
Хочешь, горстями бери.
Не по душе - так верни!

Чтобы, как сладкая вата,
Падало счастье на всех.
Чтобы и сам ты обратно
Вернулся, как первый снег.
Летом? А почему бы и нет!

Смотри же, смотри на небо!
А вдруг - распахнётся дверь,
И радугой разноцветной
Примчит тебе счастья конверт
Облако-фокстерьер.


Рецензии