Вновь гляжусь в Тебя, как в озера

Вновь гляжусь в Тебя, как в озера
Перламутровую сень --
Отраженья небо бросило.
Бликами увенчан день

Бесподобный, как Твой радостный
Лучезарный тёплый взгляд.
И с Твоей любовью благостной
Был бы слиться каждый рад.

Вновь с тугим пером целуется
В славный час тетрадный лист.
Дух божественно волнуется,
От очей Твоих светист.

Июнь 2017 год


Рецензии