Просто крик души

Забери меня у зимней стужи,
Отогрей дыханием своим.
Замерзаю. Голос мой простужен
Вырви же меня из рук зимы.
Увези меня за горизонты,
Спрячь от всех в безмолвии ночи.
В своём плену лиши меня свободы
И сердце моё лаской излечи.
Расскажи, какой у счастья запах,
Научи вновь верить и любить.
Я у одиночества в холодных лапах
Обо всём сумела позабыть.
Укради меня у равнодушья,
Чтобы вновь смеяться и грустить.
Будь со мной-мне очень это нужно.
Без тебя, не знаю, как мне жить….


Рецензии