Нынче, как и прежде

Чтоб человечий род плодился нынче,
       как и прежде,
О, женщины всё делают для искушения
       мужчин,
Как и мужчины, симметрично,
       и ничуть не реже,
Коль, навсегда самой природою положен
       этот чин.

       27.06.2019


Рецензии