Не с той

Мне луна мешает уснуть -
Ослепляет глаза.
Я бегу от неё.
Каждый день -
Новый город, берег, страна.
Но она будто знает,
Ее нельзя обмануть -
Я засыпаю опять не с той,
И луна прожигает мне грудь.


Рецензии