А впрочем...

И станут дни ночей короче,
Ветра прохладу напророчат,
Дожди до ниточки промочат,
С души смывая горечь строк…
А впрочем…
Впрочем, нет – не впрочем…
Кому мы голову морочим:
Портал взаима обесточен,
И впрочем не заряжен впрок.

И станут осыпаться смыслы,
Событий забываться числа
Вовеки, ныне да и присно
Немыслимо и навсегда.
И сквозь надежд разбитых призмы,
Сходясь на перекрёстках жизни,
Глаза опустим молча вниз мы,
Как не знакомы никогда.

10.07.2019


Рецензии