Я благодарю...

Жаль, что ты не знаешь,
Как жизнь мою  спасаешь .
От тьмы ночей и ужаса теней.

Твой полуночный взор
Меня к неведомой тобою жизни притворяет .
Я блогадарна лишь твоим дыханьям .
И нитям жизни что под час тебе
Меня тут воскрешают.

И больно мне и слезы льются все неутомя.
Прости за это ты меня .

Я перестала лагать и перестала верить.
Но в  в чудо жизни ....
Ни тебе, не мне ...
Ответа не найти из вне..


Рецензии