Ребенок

Вчера в этом мире явление было.
Оно словно солнце меня озарило!
И больше, чем чудо, и больше, чем диво,
Своей красотой меня покорило!
Оно улыбнулось моею улыбкой,
Оно посмотрело твоими глазами…
Ах, разве такое быть может ошибкой!
И чудо сие – сотворили мы сами!
11.06.1999


Рецензии