Я стою у черты

Я стою у черты, а за нею маячит разлука.
Память бьёт по щекам и не хочет меня отпускать.
Может это не так,но ведь жили с тобой друг без друга.
Нам пора тот клубок,Что бы не было но, размотать.

А с небес звездопад полетел золотой вереницей.
Только руки подставь и наполнятся жемчугом вмиг.
Не хочу журавля я ловить,не хочу и синицу.
И имею я то,что себе не случайно достиг.

Я стою у черты, а за нею маячит разлука.
Мне осталось стоять здесь каких то пятнадцать минут.
Сяду в скорый вагон и усну от колёс перестука.
Кто не понял меня,то когда нибудь всё же поймут.


Рецензии