ЕМУ

Тебе, конечно же, смешно и думать,
Что можно к телефону прирасти.
И ждать звонка, от слабости страдая,
Считая, что замену не найти.
Мечтать о том, чтобы услышать голос,
В мембрану крикнуть радостно : «Привет!»
И говорить о том что было, будет,
И слышать от тебя лишь: «Да» и «Нет».
Конечно, внешне я не выражаю
Того, что хочется к тебе сбежать
От суеты, запретов и морали,
С цепи сорваться и твоею стать!
И потому, волнуясь, жду звоночка,
И даже ночью снится телефон…
Как часто хочется на всем поставить точку,
Но хочется не сердцем, а умом…
05.06.1999


Рецензии