Прогноз

Я чувствовал смех, любил в первый раз,
Но где я сейчас? Пытаюсь найти
То, что вернёт меня в тот рассказ,
Который придумал, чтобы взойти.

Имеет ли смысл копать под себя?
Мне жизнь не нужна, ищу что под ней,
Но я потеряюсь уже навсегда,
Боюсь не смогу понять что верней.

Завтрашний день уводит вчерашний,
И снова причину искать улыбаться,
Себе говорил что буду бесстрашным,
Пропащим остался я без мотиваций.

Мне оставаться здесь в роли шута,
Которого рвёт от смеха любого?
Там вроде бы жизнь, но внутри пустота,
Или же я так чувствую снова.

Снова слова донимают с утра,
Которые завтра не сбавят свой темп.
Скажите, смогу дожить до конца,
Смогу я поджечь свой главный тотем?

Избавить себя от ненужных проблем,
Они забивают осколками мозг,
От этих угроз я спятил совсем,
Надеюсь удачным мой будет прогноз.


Рецензии