Немного философии

Умей мудрецом посчитать ты глупца,
Ведь в каждом есть что-то от мудреца!
Умей подождать, если выигрыш близко,
С высот победителя падать не низко!
Умей никогда никого не бояться!
Умей до конца жизнью ты наслаждаться!
Конечно, враг может тебя победить,
Но в жизни бессмертным ему не остаться!
20.05.1999


Рецензии