В точку

Ты для себя, не для меня стараешься,
Когда улыбку даришь на бегу.
Когда к рукам моим ты прикасаешься
И говоришь мне : «Я тебя люблю!»

Тебе ведь в жизни не хватает опыта,
Еще победу хочется трубить.
Меня сломить и мной напившись досыта,
Оставить, чтоб другую покорить.

Но от меня ушел ты не напившись.
Твой темперамент не сгубил меня!
Теперь я знаю, что не покорившись
Я лишь дороже стала для тебя!
29.04.1999


Рецензии