Мы с тобой затерялись легко между прошлым и будущи

Мы с тобой затерялись легко между прошлым и будущим,
Заблудились давно в наших чувствах и наших желаниях,
Может грань не видна, только рядом судимый и судящий,
А пространство и время нельзя измерять расстоянием.

Будет быстро река убегать вниз извилистой лентою,
Будут ровно часы отмерять нам шаги и мгновения,
А барыги-купцы измеряют все фунтами-центами,
И в залог не возьмут наши лучшие стихотворения.

Мы по жизни идем и не знаем куда и откуда мы,
Кругозор наш убог, примитивны мечты и познания,
А могли бы вообще стать коровами или верблюдами,
Значит нам повезло когда Бог создавал мироздание.


Рецензии