Иной судьбы и не желая...

Иной судьбы и не желая,
Мы поднялись с тобой со дна
В пригожий день начала мая,
Когда в наш быт вошла весна.
Когда запела соловьями
Листва зеленая в лесу,
И одуванчик над полями
Летал, танцуя на весу.
И оказавшись в её чарах,
В лазурных кружевах любви,
С тобой, не ведая печали,
Мы целовались, как могли.
В безумной роскоши рождалась
Неповторимая любовь.
И мы всё крепче прижимались,
Входя друг в друга вновь и вновь.


Рецензии