Всё сбылось...

             Старец Ниника.
          Вот беда! Когда бывало
          Он с неистовым серпом
          Проходил по полю шквалом -
          Сноп валился за снопом.
                И.Сталин

Всё сбылось и просвистело,
Проходя по жизни сукой,
Рвал на части души, тело,
Обставляя время мукой.

Крал победы у народа,
Сам себя назвал Пророком.
Из бездарного урода
Вызрел "гений" ненароком.

Вот беда! Когда бывало
Люд серпом в снопы срезали,
Он сидел и лопал сало,
"Сулико" прослушав в зале.

Всё сбылось! Восстав из крови,
Он опять на пьедестале.
Руки тянутся в любови
Коммуняк и прочей швали.


Рецензии