Коллизия

Когда ж закончится весь этот ад ,
Паразитарный цикл - это смрад .
Кто изменил основу жизни вечной ...
Взамен иллюзию будто по встречной

Они в нас запитали батарейки
Кругом сектанты , идолы и рейки
Язычники , фанатики и атеисты
Не верю ни в кого , пустые свисты !

Гаввах сосут не первый день из нас ,
Всё для людей , нет , всё для масс !
Как выйти из сансары , закончить этот круг
Когда рутина , хлеб насущный, недосуг

Живые мы и не нужны нам транспаранты
Придёт за всё , тот самый час расплаты ,
Не про концы начал тьмы , света и т.д. суды
Про совесть вечных душ , я / ты = все мы .


Рецензии