Чёрно-белый мир

Лужи, лужи, лужи...
Бедный мир уже простужен.
Льётся дождь все дни и ночи,
Нам без Солнца грустно очень.

Тучи, тучи, тучи...
Серый день лишь здесь раскручен.
Голова кружится... Мерзко!
Почему нет Солнцу места?

Капли, капли, капли...
Мы ползём по ним, как цапли.
Что-то лета нет давно -
Чёрно-белое кино!


Рецензии