***

Земля устала от моих шагов,
От сомнений, терзающих душу,
От бесполезных, каждодневных слов,
Которых никто не хочет слушать.

От жизни большего не требуя,
Хочу осуществить всё то, что есть.
Как никогда, путь близок к небу,
Но уйти не даст ответственность и честь.

07.07.2019


Рецензии