Кому должен любви!

Вкрапления лжи в клеточки мозга,
Как раскаленного металла в доску.
Шрамы ожогов заполню я воском
Связи разрыв... Взгляд в пустоту...

Шутки - слишком пошло и плоско!
Замалёванные страхом пункты из теста.
Череда чёрно-серых полосок,
Ввернёт мою жизнь в структуру гротеска...

Взрывая пространство криком молчания!
Эмоций безудержных снопом в груди!
Улыбка, пускай, сквозь соты отчаяния...
Улыбка для тех кому должен любви...


Рецензии