Я знаю всё

Я знаю всё, но мне уже не больно.
Ты променял меня вдруг на неё.
Обманывать не дам себя - довольно.
Со мной вновь одиночество моё.

   Но как же раньше я тебя любила,
   К тебе бежала голову сломя.
   Но видно это всё напрасно было.
   И сердце я своё разбила зря.

Ах, как хотелось мне с тобою счастья.
Но видно так сложилось - не судьба.
Исправить всё уже не в нашей власти.
Как жизнь бывает часто не права.

   Соперница на шаг была быстрее.
   И поцелуй её наверное нежней.
   Я всё равно люблю тебя сильнее.
   Ты никогда не будешь счастлив с ней.


Рецензии
Мне очень понравилось! Чувствуется, как Ваша героиня сильно любила своего возлюбленного, как переживает разрыв , как продолжает сильно любить! По моему красивое , реалистичное стихотворение ! Удачи Вам в дальнейшем творчестве! ;)

Королев Сергей   10.07.2019 23:17     Заявить о нарушении