Мамам Экспромт

Забег с невыспавшимся чадом
Можно заметить по утрам.
Минуты встречи с детским садом -
Пора невыспавшихся мам.

С утра спешащих на работу
Продать умение и труд
И дома проявить заботу,
Чтоб лад всегда был и уют.

Дай, Бог, за всё недосыпанье
Пусть мамы ощутят сполна
Тепло любви и пониманье
И благодарные слова!

Юрий Лазарев


Рецензии