Глюки

Сегодня как обычно
шел утром думал про тебя
и понял
что на столько устал
что даже не смогу
отреагировать на твой приход
показать какие то эмоции
а ты будешь думать что я не рад
и подумал будь как будет
так как уверен что поймешь
даже без внешних эмоций
но сегодня днем
я увидел тебя
может конечно
это была "ты"
но в этот раз
меня клинило
гораздо сильнее
чем обычно
у "тебя" был другой стиль
который мне очень не нравился
но разве что от первого впечатления
и ведь не важно
как ты выглядишь
ты это ты
и для меня это главное
вроде бы жарко
а ты в красной кофте
потом пошел за тобою
необычный конечно адрес
но стоя даже на солнце
вспомнил твою любовь к кофтам
даже летом
было прохладно
стоял ждал
не долго
а потом подумал
что вот ты сейчас выйдешь
мы увидемся
и мне стало плохо
не знаю как описать состояние
из явно понятного
это сильная боль в сердце
колюще-режущая
увидев тебя в лицо
наверное я бы упал в обморок
я вспомнил тот раз
когда увидел тебя на проспекте
когда мы встречались у связного
ты была в клетчатом пальто
у меня косились ноги
здесь было аналогичное
но гораздо сильнее
я ушел и надеюсь
что это была лишь "ты"
но вот эмоции были моими
хотя утром я думал совсем иначе
и писав все это
думая о том
что "тебя" не дождался
и даже если это
все таки была не ты
вроде бы огорчение
но сама суть
того что я встретил тебя
для меня как подарок
и даже пусть ты не заметила меня
всеравно эта встреча
для меня как знак
все будет хорошо

Вернись!

11:38 10.07.2019


Рецензии