О, моё Небо...

Тучи плывущие...
Небо меня зовущее,
Протяни ладони дождя!
Мне не хватает тебя!
Здесь на обветренных улицах
Люди понуро идущие...

Здесь под фонарным столбом,
Как рыба с открытым ртом,
Я подставил себя под дождь,
Отдавая свою любовь,
Твоей бесконечной милости
О, моё Небо...


Рецензии
Великолепно!))
"...Я подставил себя под дождь,
Отдавая свою любовь,
Твоей бесконечной милости
О, моё Небо... "

Ната Воскресенская   22.09.2019 13:24     Заявить о нарушении